quarta-feira, 8 de maio de 2013

Fluminense vence Emelec e está nas quartas de final da Libertadores

Redação SRZD | Fluminense | 09/05/2013 00h00
Foto: Flickr do FluminenseO Fluminense venceu o Emelec por 2 a 0 nesta quarta-feira e está classificado para as quartas de final da Libertadores. Os gols da partida foram marcados por Fred, no primeiro tempo, e Carlinhos, no fim do segundo.
Por precisar vencer para avançar de fase, o Fluminense se lançou ao ataque e no início da partida deu alguns espaços para o Emelec. Porém, o Tricolor conseguiu se encontrar na partida e aos 28 minutos abriu o placar com Fred. Jean cobrou falta e o atacante, que voltava de contusão, desviou de cabeça para colocar o Fluminense na frente do placar.
No segundo tempo foi a vez do Emelec ir para cima. O time equatoriano dominava a partida e teve boas chances de marcar, mas teve dois jogadores expulsos. O Fluminense que não tinha nada a ver com isso marcou mais um com Carlinhos aos 39 minutos do segundo tempo, sacramentando a sua classificação.
O Fluminense espera agora o vencedor do duelo entre Tigre, da Argentina, e Olimpia, do Paraguaia, para saber quem enfrentará nas quartas de final da Libertadores.
Veja o vídeo da comemoração da torcida com a classificação.